online

FreeGame.tw 免費遊戲網

 類別: >> 賽車運動類

 交通管理員

 

提供者: 斗六大豬公

張貼時間:

2013/8/24

遊戲說明

這個遊戲超難的,你負責的任務就是要控制所有車子的行進路線,而且還要讓所有的車子將人運下車後,再讓安全的離去。

說起來很容易,但真的很不簡單喔,因為車子有點多,而且還要依照車子類型去停可以停的地方,一不小心,那就撞車了,大家看到這裡,是不是也覺得非常的困難了呢。

而遊戲中,大家可以看到道路上有寫著車子種類的英文字母,這就是告訴你可以離開的車子種類了,你必須要照他的指示,才可以讓車子順利離開,不然的話,車子可是沒辦法離開的喔。

而大家可以看到遊戲畫面中有畫車子,不過是白色的,大家有看到了嗎,那就是車子可以停的地方了,你只要將車子指引過去,出現綠色的線就代表可以停,而要是出現紅色的線則代表不可以停喔,大家了解了吧。

1024x768

1280x1024

加到免費遊戲

錯誤通知

推薦遊戲到首頁

控制方式

控制說明

滑鼠


你只要點擊車子,利用拖曳的方式,就可以控制車子的行進路線,也可以點擊一下車子,讓車子停一下下。

Adobe Flash Player遭到封鎖 請點此

 



本站留言

   最近30筆留言
第 1 篇 留言者:惡魔宅急便       心情: 日期:2013/8/25    引用  
     
一台車才一分,也太小氣了吧


Copyright © 2006 免費遊戲網 FreeGame.tw Inc. All rights reserved