frame

FreeGame.tw 免費遊戲網

 類別: >> 經營管理類

 經營您的酒店

 

提供者: 手機王

張貼時間:

2020/5/5

遊戲說明

一款蠻有名氣的經營酒店遊戲,您必須先從一個小小的房間開始賺錢,然後升級自己的設備增加自己的設備,再慢慢打開其他的房間,遊戲開始,您所擁有的就是左下角的那個遊戲廳,您可以升級裡面的遊戲物品,當每一個物品上方的橫條補滿時,就會轉變成金錢,您必須要去點擊金錢來得到金錢,升級有兩種,一種是賺錢的速度,一種是錢的增加,得到您的錢足夠的時候就可以,打在購買新的房間,這樣就可以賺更多的錢,大致上就是這樣。

1024x768

1280x1024

加到免費遊戲

錯誤通知

推薦遊戲到首頁

控制方式

控制說明

滑鼠


點擊畫面物品或是金錢。

Adobe Flash Player遭到封鎖 請點此

 



本站留言

   最近30筆留言
第 1 篇 留言者:格鬥狂人徐曉冬       心情: 日期:2020/5/9    引用  
     
總算全部10個關卡全部過關了,這個遊戲的Bug就是,可以直接修改自己電腦的時間,修改電腦的時間改成明天,那等一下下後他的錢就會變很多了。

第 2 篇 留言者:格鬥狂人徐曉冬       心情: 日期:2020/5/8    引用  
     
哇,幸好這個遊戲有bug,不然我想就算玩個三天三夜都玩不完,遊戲不只有5個關卡,應該有10個關卡,在前面5個關卡過關後,要回到首頁去選擇第二部分,就有另外的五個關卡了。

第 3 篇 留言者:惡魔宅急便       心情: 日期:2020/5/7    引用  
     
原來不用一直按金幣,你可以等到一段時間之後再按,他就會集合起來了。


Copyright © 2006 免費遊戲網 FreeGame.tw Inc. All rights reserved