online800500

FreeGame.tw 免費遊戲網

 類別: >> 博亦類

 接龍

 

提供者: 小叮噹

張貼時間:

2016/5/23

遊戲說明

目標

建立四個花色的牌堆,每個牌堆皆依遞增順序排列 (從 A 到老 K)。

牌桌

玩 Windows 接龍需要一副 52 張的紙牌。遊戲開始時將 28 張牌排成七欄。第一欄一張牌,第二欄兩張牌,以此類推。每一欄最上面的一張牌朝上,其他牌朝下。

四個「本位牌堆」放在右上角。您將在這裡建立用來獲勝的堆疊。

玩法

每一個本位牌堆必須從 A 開始。如果您沒有 A,必須在各欄之間移動紙牌,直到您掀開一張 A。

不過,您無法在各欄之間隨機移動紙牌。欄位必須從老 K 到 A 的遞減順序排列。所以您可以將 10 放在老 J 上面,但不能放在 3 上面。

就像綁辮子般,每欄中的紙牌也必須是紅黑交錯。

一次不限移動一張紙牌。您也可以在各欄之間依序整理「牌列」。只要按一下牌列中最底下的紙牌,然後將整排拖曳到另一欄。

當您移動完後,必須按一下左上角的牌疊發出更多的牌。如果牌疊發完,按一下牌疊外框重新洗牌。

您可以用拖曳或連按兩下紙牌的方式,將一張牌移至本位牌堆。

控制方式

控制說明

滑鼠


拖曳牌子到適當的位置

1024x768

1280x1024

加到免費遊戲

錯誤通知

推薦遊戲到首頁

 



本站留言

   最近30筆留言

Copyright © 2006 免費遊戲網 FreeGame.tw Inc. All rights reserved