online

FreeGame.tw 免費遊戲網

 類別: >> 格鬥對打類

 手指大戰農夫

 

提供者: WDR

張貼時間:

2015/10/31

遊戲說明

這是一個極度血腥暴力的遊戲,因為這個遊戲除了和農夫大戰外,還必須要殺光農夫的妻兒,所以要是您還是小孩子的話,那就可以先把這個遊戲關閉了,因為太恐怖囉囉囉囉~

恐怖又好玩有趣的遊戲,手指大戰農夫,您必須要利用您的手指來攻擊農夫,直到農夫倒地為止,但也不是就這樣就結束了,因為農夫也不是這麼容易就會死掉的,他會一直換地方和您一直戰鬥,相當有趣的喔,大家要小心被殺掉了喔。

遊戲一開始,您必須要先惹火農夫,別擔心,您只要照著他的指示做就可以了,接著農夫就會開始攻擊您了。

要注意喔,遊戲全程都必須要按住滑鼠控制攻擊,除非是要使用道具,要不然就要一直按著喔。

而農夫一開始會以叉子攻擊您,您只要小心躲過就可以了。

而您一開始的攻擊方式要在農夫黏在您的手指上時,大力的移動您的手指來攻擊農夫,等農夫倒地後,您就可以繼續攻擊農夫,直到農夫重新爬起來為止喔。

控制方式

控制說明

滑鼠


滑鼠左鍵按住手指頭紅圈的地方控制手指,要使用道具或是暫停時,放開滑鼠即可。

1024x768

1280x1024

加到免費遊戲

錯誤通知

推薦遊戲到首頁

 



本站留言

   最近30筆留言
第 1 篇 留言者:黑黑       心情: 日期:2015/11/7    引用  
     
過了

第 2 篇 留言者:路人甲乙丙       心情: 日期:2015/11/4    引用  
     
小屁孩超強

第 3 篇 留言者:大魔王       心情: 日期:2015/11/1    引用  
     
一次34百的賺,要打多久才買的起10000的敵人丫


Copyright © 2006 免費遊戲網 FreeGame.tw Inc. All rights reserved