online

FreeGame.tw 免費遊戲網

 類別: >> 戰略圍攻類

 英勇的戰士

 

提供者: WDR

張貼時間:

2014/12/6

遊戲說明

這個遊戲的遊戲方式和植物大戰殭屍很類似,您必須要在這路上放置會攻擊的武器,這樣他就會自動攻擊敵人囉。

而您不需要急著放置武器,您可以依照敵人出來的類型,放置適合的攻擊類型武器,要注意喔,要是敵人出現的是紅色的,那您就要放置藍色的,要是敵人是藍色的,那您就要放置紅色的,這樣攻擊才有用喔。

而您只要點擊在遊戲左方的人物圖案,那敵人就會開始出來囉。

而要是國王旁的二位公主都被帶走了的話,那您就只好到下一個回合再戰囉。

而您殺死敵人後,有的就會出現金錢可以讓您吃,大家要趕快去吃喔。

而遊戲也加入了升級的功能,在您每次過關時,您就可以利用得到的經驗值去升級您的各種能力。

1024x768

1280x1024

加到免費遊戲

錯誤通知

推薦遊戲到首頁

控制方式

控制說明

滑鼠


點擊在遊戲左方的人物圖案,那敵人就會開始出來囉,利用滑鼠左鍵點擊綠地後向左右移動,那就會出現武器可以讓您選囉。

 



本站留言

   最近30筆留言

Copyright © 2006 免費遊戲網 FreeGame.tw Inc. All rights reserved