online

FreeGame.tw 免費遊戲網

 類別: >> 平面射擊類

 西部警匪大對決

 

提供者: 斗六大豬公

張貼時間:

2014/5/27

遊戲說明

大家有看過西部槍手對決場面嗎,是不是覺得很刺激呢,這一次就來體驗看看吧。

您扮演的就是這個執法者了,不過您的任務可不是要抓他喔,而是直接把他就地正法,當然啦,要是一個不小心,那被就地正法的也可能是您喔。

遊戲玩法很簡單,您必須要先把滑鼠移動到在遊戲左下角的轉輪位置,接著就可以開始倒數了,數到0時,您就可以把滑鼠移動過去射擊敵人,記住,要連續射擊喔,因為敵人可不是一槍就可以斃命的喔,而當子彈射完後,您必須要點一下轉輪,這樣就可以補充彈藥囉。

遊戲也提供了購買武器畫面,而且遊戲也提供了很多的道具,大家要好好利用才行喔。

而遊戲也加入加分模式,每當您殺死2個敵人,就可以到加分模式,一樣是對決場景,不過這一次是要您打瓶子,不是要是打人喔,打人加分模式就會結束,那您就會沒有辦法加分囉。

而因為是生死對決,所以要是您被殺了,那遊戲就是結束囉,您必須要在重新再來了喔,不過錢和買的東西還是一樣有在的,只是必須再從第一個開始挑戰啦。

控制方式

控制說明

滑鼠


滑鼠移動到在遊戲左下角的轉輪位置,接著就可以開始倒數了,滑鼠控制射擊方向,點擊滑鼠左鍵射擊。

1024x768

1280x1024

加到免費遊戲

錯誤通知

推薦遊戲到首頁

 



本站留言

   最近30筆留言
第 1 篇 留言者:會員       心情: 日期:2014/5/29    引用  
     
遇到高手了,一個有鬍子的出現了,好厲害

第 2 篇 留言者:會員       心情: 日期:2014/5/29    引用  
     
粉紅衣服的好強喔

第 3 篇 留言者:會員       心情: 日期:2014/5/28    引用  
     
只有一次機會,不會吧!!!

第 4 篇 留言者:蘋果綠       心情: 日期:2014/5/28    引用  
     
1471

第 5 篇 留言者: 小琪       心情: 日期:2014/5/28    引用  
     
打中了那麼多次 ,還不倒下


Copyright © 2006 免費遊戲網 FreeGame.tw Inc. All rights reserved