online

FreeGame.tw 免費遊戲網

 類別: >> 動作冒險類

 進擊的原始人

 

提供者: 斗六大豬公

張貼時間:

2014/5/20

遊戲說明

這個可憐的原始人快要被可怕的恐龍吃掉囉,大家快來幫幫他,逃離可怕的恐龍吧。

遊戲一開始,您要先按一下 STORY MODE 再按一下START GAME,就可以開始遊戲囉。

一開始建議大家可以先去看一下他的按鍵說明,因為這個遊戲的按鍵都關係他的各個不同的躲避方式喔,點一下 CONTROLS 即可看他的按鍵說明。

要是大家看不太懂,沒關係,因為接著他會有實地教學,教學教您如何來玩這個遊戲喔。

遊戲一開始是按鍵教學,大家要仔細看喔,要是已經會的,您可以先按一下在遊戲左下角的 START GAME 開始遊戲。

而你的任務就是專心避開在您的前面的所有障礙物,要是有洞,那可能就要靠飛龍幫您囉。

1024x768

1280x1024

加到免費遊戲

錯誤通知

推薦遊戲到首頁

控制方式

控制說明

滑鼠和鍵盤


利用方向鍵或是ASDW鍵控制移動,W(上) 鍵跳躍,S(下) 鍵滑倒前進,利用滑鼠移動控制飛龍移動,向上跳時,您只要按住滑鼠左鍵,即可把人物抓起來,放開滑鼠即可把人丟下去,有一點要注意的是,把人抓起來的時候,是有時間限制的喔,時間到就會自動掉下去喔。

 



本站留言

   最近30筆留言

Copyright © 2006 免費遊戲網 FreeGame.tw Inc. All rights reserved