online

FreeGame.tw 免費遊戲網

 類別: >> 經營管理類

 美食廣場

 

提供者: 斗六大豬公

張貼時間:

2014/4/4

遊戲說明

這個遊戲有一點複雜啦,而遊戲一開始,他會有說明來教導你,不過是英文的,大家先看看吧。

遊戲一開始,你會有10000元讓你運用,在遊戲上方大家可以看到在中間的位置有二間商店是可以讓你放置的,點擊一下,就可以把他移動到你想蓋的地方了,黃色虛線的位置就是你可以放的位置。

而所有的商店都可以升級的,大家要記住喔,你只要把滑鼠移到商店上方,就可以看到商店中間有加的符號,你只要有錢就可以升級囉。

而要是你對商店不滿意,那你可以點一下在遊戲右上方的推土機,就可以把房子清除,不過使用推土機每使用一次就必須要付5000元才行喔。

除了商店外,你也可以按一下在遊戲上方的 ENVIRONMENT 按鈕,可以買一些遊樂設施,增加人潮,不過一開始好像都鎖住了,大概要過關才可以到打開吧。

1024x768

1280x1024

加到免費遊戲

錯誤通知

推薦遊戲到首頁

控制方式

控制說明

滑鼠


滑鼠左鍵點擊在遊戲上方的商店即可設置商店。

Adobe Flash Player遭到封鎖 請點此

 



本站留言

   最近30筆留言

Copyright © 2006 免費遊戲網 FreeGame.tw Inc. All rights reserved