online

FreeGame.tw 免費遊戲網

 類別: >> 角色扮演

 枕頭城市

 

提供者: 斗六大豬公

張貼時間:

2014/3/21

遊戲說明

這是一個大型的冒險類型遊戲,還蠻複雜的,而且有英文對話,所以建議要看的懂英文的人玩會比較簡單一點喔。

而你的任務就是城市裡被殭屍大軍進攻了,而你的朋友大多都死光了,為了救你的妹妹(感謝冬瓜山粉圓網友說明),所以你要勇敢的和殭屍奮戰。

而隨著遊戲進行,你也會遇到很多也在對抗殭屍的人,也有市民自己做的堡壘,你也可以和他們聊看看喔。

而遊戲一開始的棍子,大家要記得撿起來喔,要不然前面的殭屍,你可是沒有武器可以攻擊的喔。

遊戲也採地圖模式,如果你要移動到其他地方,那就必須要開車移動,不過行進中殭屍可也不會停下來的,他也是會攻擊你的喔。

1024x768

1280x1024

加到免費遊戲

錯誤通知

推薦遊戲到首頁

控制方式

控制說明

鍵盤


ASDW鍵移動,K 鍵攻擊,L 鍵可以用來開門或是撿東西,而且撿起來的東西可以按E鍵放進自己的裝備裡或是按L鍵不管他

 



本站留言

   最近30筆留言
第 1 篇 留言者:冬瓜山粉圓       心情: 日期:2017/7/27    引用  
     
ㄜ其實那是他妹 如果看不太懂英文的人可以把對話的一些內容記下來,然後跟著地圖跑就好了

第 2 篇 留言者:阿土伯       心情: 日期:2014/3/23    引用  
     
好複雜的遊戲


Copyright © 2006 免費遊戲網 FreeGame.tw Inc. All rights reserved