online

FreeGame.tw 免費遊戲網

 類別: >> 經營管理類

 超級養雞場

 

提供者: 斗六大豬公

張貼時間:

2014/1/10

遊戲說明

很好玩的養雞場遊戲,不過有一點會讓人忙不過來就是了。

而這個遊戲的關卡還蠻少的,全部只有5關,不過也是蠻好玩的喔。

你的任務就是要負責利用養雞來達成過關條件,而過關的條件每一個關卡都不一樣喔,比方說第一關是只要賺到15個錢就可以過關了,而第二關的過關條件則是要生出10顆雞蛋。

而你只要在畫面中按一下滑鼠左鍵,就可以撒一下飼料,這樣那些雞就不會餓囉,而每按一下則需要二塊錢才行喔。

而有幾點要注意的是,雞是會生病的喔,要是雞生病的話,你會聽到有音樂聲,而且也會看到雞變成綠色的喔,這時候你就必須要趕快點一下雞,這樣雞就可以復甦囉。

還有當雞生出錢後,那你就必須要趕快點一下金錢,因為公可是會越變越小的喔。

而當你過了幾關後,那你的天敵就會出現囉,那就是可怕的老鷹囉,要是看到老鷹出現,那就快點點一下老鷹,這樣就可以把老鷹趕跑囉。

遊戲沒有時間限制,所以大家可以慢慢養,而在遊戲左上方可以讓你用錢買雞,這樣就可以越賺越多錢喔。

1024x768

1280x1024

加到免費遊戲

錯誤通知

推薦遊戲到首頁

控制方式

控制說明

滑鼠


滑鼠左鍵點擊畫面即可撒一下飼料,點一下雞可以治病,當老鷹出現時,只要點一下老鷹即可開槍趕走老鷹。

Adobe Flash Player遭到封鎖 請點此

 



本站留言

   最近30筆留言
第 1 篇 留言者:大魔王       心情: 日期:2014/1/12    引用  
     
過了

第 2 篇 留言者:會員       心情: 日期:2014/1/11    引用  
     
好簡單就全過了


Copyright © 2006 免費遊戲網 FreeGame.tw Inc. All rights reserved