online

FreeGame.tw 免費遊戲網

 類別: >> 經營管理類

 經營美容SPA館

 

提供者: 斗六大豬公

張貼時間:

2013/12/5

遊戲說明

好玩的經營商店遊戲又來囉,這一次你所要經營的是美容SPA館喔。

一樣,沒錯,這是一間一人美容SPA館,所有的工作就只有一個人來做,那就是你啦~

遊戲一開始,當客人進來之後,客人會告訴你他要做的服務是什麼,那你再把客人帶到他指定的服務地方就可以了。

剛開始的時候,你只有美容和泡澡二種服務,基本上他都會有圖案來告訴你那是什麼服務,比方說要美容就是到右邊的椅子上,要泡澡就是到左邊的浴缸內,這樣就可以囉。

而美容他都會有個指定的項目,就是打粉,所以要是客人指定要美容,那當你把他帶到位子後,還必須要去中間的位置拿像花瓶子一樣的東西給客人,這樣才可以喔。

而最後,要是客人都沒問題之後,就是收錢囉,當客人頭上出現錢的符號,你只要點一下客人,那就算是完成一個客人囉,很簡單吧!!

而隨著關卡的增加,美容SPA館裡面的東西也會越來越多,那你就會越來越忙囉,而這個遊戲的關卡還蠻多的,大家可以一次玩的過癮囉。

1024x768

1280x1024

加到免費遊戲

錯誤通知

推薦遊戲到首頁

控制方式

控制說明

滑鼠


滑鼠左鍵拖曳客人移動客人,滑鼠點擊各項目人物也會移動到你指定的地方。

 



本站留言

   最近30筆留言

Copyright © 2006 免費遊戲網 FreeGame.tw Inc. All rights reserved