frame

FreeGame.tw 免費遊戲網

 類別: >> 球類運動類

 天兵公園保齡球

 

提供者: 劉瑞琮

張貼時間:

2013/8/19

遊戲說明

一個怪怪的遊戲,因為他不是保齡球遊戲,而是保齡球的消消樂遊戲,奇怪吧。

雖然怪,但其實也蠻好玩的啦,大家快來玩玩看吧!!

消消樂相信大家都會吧,但這個天兵公園保齡球很不一樣。

在這個遊戲中,共有四種顏色的球和球瓶,相同顏色的球瓶連在一起,並不會被消除,想把球瓶消除的話,你必須要利用球才行,相同顏色的球可以消除掉所有相連的相同顏色球瓶,這樣大家了解了吧。

在遊戲一開始前,他會先讓你可以設定各個操作按鍵的作用,先設定一下吧。

而遊戲也有設定難易度的,剛開始時,就先從簡單的開始吧。(說明由SKY提供於免費遊戲網)

1024x768

1280x1024

加到免費遊戲

錯誤通知

推薦遊戲到首頁

控制方式

控制說明

鍵盤


按鍵依各自設定不同,如無設定,原設定為方向鍵控制移動方向,NM鍵控制旋轉方向。

 



本站留言

   最近30筆留言
第 1 篇 留言者:劉瑞琮       心情: 日期:2013/8/20    引用  
     
劉瑞琮:選1 PLAYER 連續三場都贏,就有解開死神的功能。(注意:3場都贏主角左旁就有一個獎盃,5位主角:鳥哥、阿天、班森、洛畸、棒棒伯都有獎杯的話,即可解開死神)1
注意:我的意思是指選1 PLAYER 後按 BEAT 3 OPPONENTS

第 2 篇 留言者:劉瑞琮       心情: 日期:2013/8/20    引用  
     
選1 PLAYER 連續三場都贏,就有解開死神的功能。(注意:3場都贏主角左旁就有一個獎盃,5位主角:鳥哥、阿天、班森、洛畸、棒棒伯都有獎杯的話,即可解開死神)


Copyright © 2006 免費遊戲網 FreeGame.tw Inc. All rights reserved